El Atlético derrota al Levante 3-0 y protege el segundo puesto de la liga española

0

BARCELONA, ESPAÑA, (AP) – Fernando Torres comenzó su despedida al Atlético de Madrid con un gol en la victoria del domingo 3-0 sobre el Levante, con el que el equipo se afianzó en el segundo lugar de la liga española.

El Atlético se mantiene a 11 puntos del líder del Barcelona con seis fechas restantes, lo que significa que su mejor opción para agregar un trofeo esta temporada es en las semifinales de la Europa League ante el Arsenal. El Atlético visitará al Arsenal en el primer partido de semifinales el 26 de abril.

Correa abrió el marcador a los 33 minutos. El centrocampista recibió un pase corto de Víctor «Vitolo» Machín y disparó para vencer a tres defensores.

Griezmann soltó uno a uno con Oier Olazábal poco antes del medio tiempo y fue amonestado por simular un contacto con el portero. Pero el atacante francés compensó su error en el minuto 47, cuando definió un pase de Sime Vrsaljko con un toque de pierna derecha para alcanzar 19 touchdowns en la campaña.

Poco después, Torres ingresó en sustitución de Griezmann, y el «Niño» envió un servicio de Correa a los 77 para deleitar a los fanáticos en el Metropolitan Wanda.

El lunes, Torres, de 34 años, anunció que estaba por terminar su segunda etapa en el Atlético.