LeBron logra triple doble triunfo Cavaliers

0

Los Cleveland Cavaliers derrotaron ayer martes 113-112 a los Toronto Raptors en la prórroga y se adelantaron 1-0 en su serie de semifinales de la Conferencia Este.

Los Cavaliers, que llegaron a tener una desventaja de hasta 14 puntos, nunca lideraron el marcador durante los primeros 48 minutos, firmando las tablas a falta de solo 50 segundos para el final.
Pero en la prórroga, los locales pagaron su desacierto exterior y, liderados por LeBron James, los Cavs arañaron el triunfo lejos de su casa.

Los Raptors, el mejor equipo en el Este en la temporada regular, tuvieron la última posesión para ganar el partido pero el base suplente Fred VanVleet falló el tiro decisivo.
Antes, los canadienses habían dominado completamente la contienda pero los fantasmas del pasado hicieron acto de presencia en los momentos calientes.