La selección criolla goleó 6-0 a Islas Caimán para su segunda victoria en línea en el Clasificatorio Sub17. Se mide mañana a San Cristóbal y Nieves.

La selección dominicana de fútbol obtuvo su segunda victoria en el Grupo C del Clasificatorio Sub17 Masculino de Concacaf 2022 al derrotar 6-0 a su similar de Islas Caimán en encuentro celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

La tropa tricolor lidera el grupo con seis puntos y mañana buscará la clasificación a la fase final de la ruta que conduce al Mundial FIFA Sub-17 Perú 2023.

Islas Caimán quiso sorprender a los cinco minutos del partido con una llegada por el carril central en la que desde la cabecera del área, Toby Johns habilitó de buena forma a Joshwa Campbell, pero el remate de este último encontró bien ubicado al portero dominicano Edwin Frías.

República Dominicana abrió el marcador al minuto 11 por intermedio de Juan Peralta tras un contragolpe mortal que inició en las manos de Frías, quien luego de atajar un disparo, vio a Alejandro Sapeg mano a mano con un defensor rival, pero con mucho espacio por la banda izquierda. Le dio la pelota para que la echara a correr y ganar el trayecto hasta el área rival con sus potentes zancadas.