Pantoja campeón del torneo Concacaf al derrotar en penales a Arnett Gardens

0

El equipo Los Guerreros del Club Atlético Pantoja se coronó campeón de la Concacaf Flow Caribbean Club Championship 2018, al vencer en penales al Arnett Gardens. Luego de una apretada batalla que resultó en un 0-0, el partido por el campeonato se definió desde el punto penal del Anthony Spaulding Sports Complex.

Con esta hazaña, el Club Atlético Pantoja se convierte en el primer equipo dominicano en ganar la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) y conquistar el torneo de clubes más importante de la región. En la primera mitad, los constantes contragolpes del equipo local pusieron en peligro en más de una ocasión el arco del CAP. A pesar de que la grada empujaba constantemente a los jamaiquinos, la concentración y solidez defensiva fueron vitales. En el segundo tiempo, la posesión del balón se repartía constantemente en el centro del campo y con cada minuto aumentaba la tensión.

Finalizados los noventa minutos, la gran final del Caribe se tendría que definir desde la pena máxima.