¡LEONES GANAN! Rompen racha negativa con trabajo de Filia

0

El primer bate Eric Filia fue perfecto en el plato y remolcó un par de carreras para llevar a los Leones del Escogido a un triunfo 6-2 sobre los Tigres del Licey.

Filia bateó de 3-3, con un doble, dos remolcadas y una anotada y fue clave para que los Leones rompieran una racha de dos derrotas y equilibrar su marca en 3-3 al llegar a la pausa de Año Nuevo.
La victoria fue para Wirfin Obispo (1-0) con dos entradas en blanco, mientras que Jumbo Díaz se encargó de la novena para terminar el encuentro.

La derrota fue para Mauricio Cabrera (0-1) con dos hits y dos carreras permitidas en apenas un tercio de episodio.
En la segunda entrada, y luego de dos outs, Yeison Asencio anotó por un error de Ryan Court en batazo de Sergio Alcántara para poner al Licey arriba 1-0.

Una entrada más tarde, Jorge Bonifacio liga triple y es remolcado por un elevado de sacrificio de Sócrates Brito que puso el partido 2-0 a favor de los azules.