Towns anota 40, Thompson regresa con 17 en victoria de Warriors

0

Minnesota venció el domingo 143-123 a los Rocket de Houston.

Karl-Anthony Towns tuvo su mayor cantidad de puntos de la temporada en el partido del domingo por la noche.

Karl-Anthony Towns anotó 40 puntos, su registro más alto de la temporada, D’Angelo Russell añadió 22 tantos y 10 asistencias, y los Timberwolves de Minnesota hilvanaron su cuarto triunfo al vencer el domingo 141-123 a los Rockets de Houston.

Towns encestó 22 unidades en la primera mitad, en la que Minnesota llegó al descanso con ventaja de 75-54. Terminó con 15 de 25 tiros de campo y añadió nueve rebotes y siete asistencias.

Jarred Vaderbilt impuso marcas personales con 21 tantos y 19 tableros, Anthony Edwards añadió 19 unidades y seis asistencias, y Malik Beasley contribuyó con 13 puntos por Minnesota. Los Timberwolves encestaron el 51% de campo, incluyendo 56% en la primera mitad, y concretaron 15 de 42 triples.